컨텐츠 바로가기 메뉴 바로가기 푸터 바로가기

신구대학교

학과안내 신구인은 오늘을 넘어 내일에 도전합니다. 내일이 더 큰 인재,신구 안에 있습니다.

  • 호텔외식F&B과 학생 이미지1
  • 호텔외식F&B과 학생 이미지2
2020
03제9회 신입생 77명 입학
총 졸업생 수 (265명)
2019
03제8회 신입생 64명 입학
총 졸업생 수 (216명)
2018
03제7회 신입생 64명 입학
총 졸업생 수 (171명)
2017
03제6회 신입생 62명 입학
총 졸업생 수 (121명)
2016
03제5회 신입생 65명 입학
총 졸업생 수 (68명)
2015
03제4회 신입생 65명 입학
총 졸업생 수 (31명)
2014
03제3회 신입생 64명 입학
총 졸업생 수 (0명)
2013
03제2회 신입생 67명 입학
총 졸업생 수 (0명)
2012
03신구대학교 식품영양과 외식서비스경영전공(3년제) 신설
제1회 신입생 62명 입학
2011
제 28회 졸업생 배출
2003~2011
야간과정 개설
2002
수업연한 3년제 전환
1999
신구대학 산학협력 대전 최우수상 수상
1984
제 1회 졸업생 배출
1981
식품영양과 신설

부속기관

학과사이트