- 2022
- 03총 졸업생 수 (412명)
- 2021
- 03총 졸업생 수 (304명)
- 2020
- 03제9회 신입생 77명 입학
- 총 졸업생 수 (265명)
- 2019
- 03제8회 신입생 64명 입학
- 총 졸업생 수 (216명)
- 2018
- 03제7회 신입생 64명 입학
- 총 졸업생 수 (171명)
- 2017
- 03제6회 신입생 62명 입학
- 총 졸업생 수 (121명)
- 2016
- 03제5회 신입생 65명 입학
- 총 졸업생 수 (68명)
- 2015
- 03제4회 신입생 65명 입학
- 총 졸업생 수 (31명)
- 2014
- 03제3회 신입생 64명 입학
- 총 졸업생 수 (0명)
- 2013
- 03제2회 신입생 67명 입학
- 총 졸업생 수 (0명)
- 2012
- 03신구대학교 식품영양과 외식서비스경영전공(3년제) 신설
- 제1회 신입생 62명 입학
- 2011
- 제 28회 졸업생 배출
- 2003~2011
- 야간과정 개설
- 2002
- 수업연한 3년제 전환
- 1999
- 신구대학 산학협력 대전 최우수상 수상
- 1984
- 제 1회 졸업생 배출
- 1981
- 식품영양과 신설