컨텐츠 바로가기 메뉴 바로가기 푸터 바로가기

신구대학교

부속기관 바로가기 학과사이트 바로가기 페이스북


교과목 분류

외식서비스경영전공 교과목 분류 표

교과목 분류
Cooking&Baking Beverage Service Management
  • 한식조리실습
  • 서양조리실습Ⅰ
  • 서양조리실습Ⅱ
  • 제과제빵실습
  • 최신디저트실습
  • 신메뉴개발
  • 커피바리스타실무
  • 커피마스터실무
  • 바텐더실무
  • 와인소믈리에실무
  • F&B실무
  • 호텔서비스실무
  • 레스토랑실습
  • 서비스매너코칭
  • 외식서비스실무
  • 이벤트플래닝
  • 현장실습
  • 호텔경영론
  • 호텔외식마케팅
  • 호텔외식원가관리
  • 창업프랜차이징
  • 외식산업론
  • 구매위생관리실무

부속기관

학과사이트