컨텐츠 바로가기 메뉴 바로가기 푸터 바로가기

신구대학교

교육안내 신구인은 오늘을 넘어 내일에 도전합니다. 내일이 더 큰 인재,신구 안에 있습니다.


교과목 분류

외식서비스경영전공 교과목 분류 표

공통교과목 부문 교과목 분류
FOOD BEVERAGE SERVICE
  • 외식산업론
  • 호텔외식원가관리
  • 호텔경영론
  • 식품구매
  • 이벤트플래닝
  • 외식창업프랜차이징
  • 외식위생관리론
  • 한식조리실습
  • 서양조리실습
  • 최신디저트실습
  • 세계음식문화
  • 메뉴관리론
  • 커피학
  • 커피바리스타실무
  • 와인소믈리에실무
  • 칵테일실습
  • 식음료서비스
  • 레스토랑실습
  • 호텔서비스실무
  • 외식서비스실무
  • 서비스매너실무
  • 외식서비스마케팅

부속기관

학과사이트